Completo di tutte le funzionalità

Per una gestione completa della vostra attività, avete a disposizione tutte le funzioni necessarie. La suddivisione per colori semplifica l'utilizzo e ne rende immediata la comprensione.
Un archivio con più di 120 ricette professionali complete di fotografie, create dallo chef Cesare Chessorti, presidente FIC Como, oltre a 600 ricette tradizionali e di base. Tutte modificabili a vostro piacere,per iniziare da subito la vostra attività.
Anagrafica prodotti che comprende anche gli accessori.
Gestione ricette completa, comprensiva dei costi di acquisto e prezzi di vendita, e dei valori nutrizionali.
Menu a la carte e banchetto, per offrire a vostri clienti le soluzioni migliori.

Nota: passare con il puntatore del mouse sulle immagini per ingrandirle.

Prodotti

Scheda prodotto completa di prezzi di acquisto e di valori nutrizionali;
archivio con oltre 4000 prodotti e 500 vini;
possibilità di classificazione a due livelli;
varie unità di misura per l'acquisto e per l'utilizzo come ingredienti.



Aggiornamento prezzi di acquisto

Potente funzione per aggiornare i prezzi dei prodotti.
Tramite questa funzione è possibile aumentare o diminuire i prezzi dei prodotti in base ai propri criteri di selezione.
Ad esempio: aumentare le carni di vitello del 5%, o diminuire tutti i farinacei del 2,5%;
oppure aumentare tutti i vini di un importo fisso.
Nota bene! variando i prezzi di acquisto dei prodotti, i costi e i prezzi di vendita di tutte le ricette che li utilizzano saranno ricalcolati automaticamente.
E conseguentemente anche i menu saranno ricalcolati in base all'aggiornamento delle ricette.

Ricette

Scheda ricetta tanto semplice nell'utilizzo quanto potente nel risultato.
Con pochi click è possibile aggiungere la foto e tutti gli ingredienti, per ottenere la scheda tecnica della ricetta, con evidenziati i costi e i prezzi di vendita, ed il relativo Food Cost.
La scheda tecnica è generata in formato PDF, per poter essere stampata e/o inviata via email.



Menu

Le gestione dei menu rispetta la filosofia di tutto il software, semplicità e completezza.
Oltre a indicare il tipo di menu, è possibile indicare, per ogni singola ricetta, le grammature da utilizzare ed il numero di porzioni, in modo da ottenere esattamente ciò che il vostro cliente desidera.